你以為實際上2─運動可以更健美

你以為實際上2─運動可以更健美

妳真的以為男生喜歡鬆垮垮的贅肉嗎?才怪!

運動長肌肉會瘦不下來?天啊!別再聽信同學朋友、三姑六婆、醫美諮詢師等等,錯誤又過時的觀念了!很多時候,那只是懶得運動的藉口,或是想拐騙妳去抽脂的說詞罷了。

全球知名品牌「維多利亞的秘密」(不是在說阿妹那首歌 XD),每年都會舉辦超盛大的內衣時尚秀,能站上伸展台的都是世界級名模,她們都長期運動和鍛鍊肌肉,擁有性感健美的身體線條,超~誘~人~~~(搜尋「維多利亞的秘密 名模」就可以看到很多性感照片了)

女性的內分泌系統,天生就和男性不同,很難將肌肉練得大又壯,練肌肉反而能讓女生變得緊實又窈窕,告別掰掰袖、游泳圈、馬鞍肉等等討厭鬼。肌肉就是最好的塑身衣,能幫助妳抵抗無情的歲月和地心引力。

想和天使名模們一樣令人垂涎嗎?想讓另一半著迷於妳的身體曲線、愛不釋手嗎?

立即拋開迷思,開始運動吧!>///<

團長艾莉絲補充:「如果想鍛鍊出美麗的線條,找教練會是更有效的方式,可以依每個人的需求去設計動作,效果好、速度快(一週兩次)、不易有運動傷害。因為我想鍛鍊腹肌,教練讓我做仰臥起坐,但是做法和平常完全不同。一般仰臥起坐我可以做到一分鐘50下,但是特別版的一分鐘不到10下就不行了...XD」

P.S. 女生初期可以手臂、大腿、腹部為主,其他為輔。核心肌群也相當重要,容易被忽視,之後會陸續發文介紹。

P.P.S. 僅是表達非常不建議以抽脂作為瘦身手段,因為難以持久也無法養成易瘦體質,然諮詢師推薦客戶抽脂課程,實為職業所需,並無任何批判之意喔!^^

 

點擊加入 LINE 好友!得知更多瘦身新訊

上一篇文章 下一篇文章

或許你也會想看這些文章