NG 減肥特輯 雨衣篇

 
你是不是也嘗試過「雨衣跑步瘦身法」呢?施行後馬上少了快 1 公斤,頓時覺得人生充滿希望,前途一片光明......( ´ ▽ ` )ノ
 
然而,隔天一站上體重計,消失的 1 公斤居然又跑回來了!!!(;´Д`A
 
「雨衣跑步瘦身法」主要是利用不透氣、不排汗的材質,讓跑步時體溫快速上升,內部就像是三溫暖一樣充滿蒸氣,藉以加快代謝、促使汗水大量排出。
 
事實上,這種方式對於「增加消脂」幫助並不顯著,身體所排出的主要是水分和代謝廢物而非脂肪,因此補充水分之後體重便會復原。
 
不僅如此,因為流汗量大增又無法排出,雨衣內相當封閉潮濕,可能導致過敏、濕疹、毛囊炎等皮膚問題;夏天則有可能發生中暑、熱衰竭現象,患有心血管疾病的人更不適合!
 
簡單來說,想消脂其實不需要把自己包得像雨衣怪盜,或是一層又一層穿成肉粽...^^" 
 
穿著舒適輕便的運動衣物,進行單純的有氧運動如慢跑、快走,擔心膝蓋負荷較大者可以選擇滑步機、游泳,只要心跳達到一定區間、持續 30 分鐘以上,即可有效消脂甩肉。 
 
好啦~別再對雨衣和各式各樣的手套腳套肚套依依不捨了,規律運動+飲食調整才是健康瘦身的不二法門唷!^^ (如何運動最能消脂肪?
 
 
 
更多健康美麗的瘦身知識,請上【iFit 愛瘦身】粉絲團 。
如果這篇文章對你有幫助,請幫小編按個讚,也歡迎大家留言發問喔!^^
 
上一篇文章 下一篇文章

或許你也會想看這些文章