NG 減肥特輯─塑身衣篇

你曾經被「塑身衣」的絢麗廣告詞給吸引過嗎?像是 「小腹立即平坦,腰圍至少小五吋」、「就算是大樹,穿上也能變得有腰身」等等...
 
不少人為了讓效果更好,還會刻意買小一個SIZE,憋得很緊繃、難以呼吸,甚至連晚上睡覺、運動時也捨不得脫下;但長時間穿著緊繃的塑身衣,不僅容易傷害肌膚,可能還會導致血液循環不暢、手腳發麻等情況。
 
塑身衣主要是藉由短時間的壓迫讓肉肉移位,並不能真正燃燒脂肪,如果沒有改善飲食和規律運動,一旦脫掉塑身衣就會瞬間打回原形。
 
所以,聰明的大家醒醒吧!單靠「塑身衣」絕對無法達到消脂瘦身的效果,與其花大錢購買無效產品,不如拿來投資運動和吃得健康,反而還能瘦得更健康、更有效率喔!
 
事實上,「肌肉」才是最有效、最持久的天然塑身衣,能夠有效雕塑曲線,還可以避免復胖,讓我們持續一起努力朝「瘦身=脂肪↓+肌肉↑」的目標邁進吧~
 
 
 
更多健康美麗的瘦身知識,請上【iFit愛瘦身】粉絲團 
如果這篇文章對你有幫助,請幫小編按個讚,也歡迎大家留言發問喔!
 
上一篇文章 下一篇文章

或許你也會想看這些文章