享瘦新人生,就從運動開始!

 

「運動」應該像吃飯、洗澡一樣,自然地變成生活中的一部分,而不是「有空再說」的待辦事項。

除了有益瘦身外,還有很多意想不到的好處。別再以「疲累、沒時間」為懶惰的藉口,快跟小編一起動起來吧!

小編以前也誤以為運動會佔掉很多時間,事實上只要有效管理時間,一天絕對撥得出 30 分鐘,反而能使自己做事更有效率。

而且開始運動之後,精神和體力都大幅改善,不像以前動不動就腰酸背痛、疲倦生病,更有時間做自己想做的事呢!

 

 脂肪 OUT!

強度足夠的有氧運動,持續超過 30 分鐘,消脂甩肉的效果非常好。只要每週累積達 150 分鐘以上,再配合飲食調整,就能和頑固的脂肪們 Say Bye-bye 喔!(快打破運動一定要滿身大汗才有效的迷思吧!)

 

 鳥胃 OUT!

運動能有效提高身體代謝、消耗多餘熱量,規律的運動習慣,將幫助你逐漸擁有夢寐以求的「易瘦體質」。再也不必斤斤計較熱量,或者拼命說服自己當個小鳥胃、忍受飢腸轆轆之苦了。

 

 病毒 OUT!

每當流行感冒肆虐,你總是必中標嗎? 與其身受病痛之苦,又得時常打針吃藥跑醫院,不如從飲食和運動雙管齊下,增強自己的免疫力,讓身體擁有對抗病毒和細菌的能力,才是根本的解決之道。

 

 懼冷 OUT!

運動能促進全身血液循環、提高代謝率,讓身體保持暖呼呼,就算是冬天也比較不會怕冷。

 

運動就是最天然的腮紅,就算素顏不上妝,也能擁有打了蘋果光般的好氣色,好處真的是說也說不完。 只要堅持一至二週,就能開始感受到其中美妙,並且逐漸愛上運動囉!^^

 

更多健康美麗的瘦身知識,請上【iFit 愛瘦身】粉絲團 
如果這篇文章對你有幫助,請幫小編按個讚,也歡迎大家留言發問喔!^^

上一篇文章 下一篇文章

或許你也會想看這些文章