「你不會察覺到我在瘦大腿!」腿縫神兵來也~

俗話說:「工欲善其事,必先利其器!」想練出結實的線條美體,除了靠徒手訓練,有時候用點小道具反而更有效果喔!٩(ˊᗜˋ*)و

來來來!這位客倌,這是我們店裡最強的「腿縫神兵」!吼~光聽這個霸氣十足的名字就覺得一定會瘦啦!(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧

小編覺得它最厲害的地方在於「瘦於無形之中」,因為它的設計能讓你默默在辦公室或看電視的時候瘦大腿內側,也不會被人發現啦~ ( ̄艸 ̄)

當然啦,它不只能雕塑美腿,換個方向拿也能緊實手臂、胸肌來打造窈窕的上半身曲線,是不是超好用的~來吧!快跟著小編一起夾夾夾,夾出超夢幻的絕對領域吧!



夾緊就對了  

大腿內側

坐下後,將「腿縫神兵」置於雙腿之中,接著大腿內側出力用力往內夾,夾到極限後停留一秒再慢慢放鬆雙腿,連續進行。

 胸部、手臂

雙手扶住「腿縫神兵」的兩側,高度約位於胸口,扶穩兩側後用力往內壓,感受手臂與胸肌的緊繃感,壓到極限後停留一秒再慢慢回正,注意兩手的施力要平均,否則受力不均會使器材歪歪拿不穩喔!


兩個動作一組皆可做 8~12 下,視肌耐力程度做 3~5 組,組間可休息一分鐘。

其實小編覺得邊看電視或是打電腦邊夾,時間一下就過去了,不知不覺就完成好幾組了,若有認真出力夾緊,真的會覺得很痠喔~一起加油吧!(o´ω`o)ノ

更多健康美麗的瘦身知識,請上【iFit 愛瘦身】粉絲團 。
如果這篇文章對你有幫助,請幫小編按個讚,也歡迎大家留言發問喔!^^
 
 
上一篇文章 下一篇文章

或許你也會想看這些文章