瘦身不瘦胸 美胸十全大補帖

瘦身成功後,看著瘦下來的身型超滿意,正準備套上美美的緊身洋裝時,突然發現胸口空空撐~不~起來!(|||゚д゚)
 
噢不!胸部縮水了,雖然說這是難以避免的影響,畢竟胸部也含有大量脂肪嘛…BUT!小編要告訴所有女孩們,胸部結構是由大片脂肪與肌肉組成的,透過胸肌鍛鍊與食補,還是有機會腰瘦奶澎咖噌頂摳摳喔~快來看看美胸飲食怎麼吃吧! v( ̄︶ ̄)y 


植物性雌激素 
 
植物性雌激素能刺激女性荷爾蒙,適量補充有助於增加乳房中的脂肪組織。
 
最常見的豐胸植物性雌激素為大豆異黃酮,如所有的黃豆類食品,包括豆漿、豆腐、黃豆等,豆漿最好飲用無糖的,否則胸部還沒變大前肚子就先變大啦 O口O!
 
另外,還有一種植物叫做白高顆,內含高濃度的異黃酮,可促進乳房豐滿。
 
還有在日本最流行的美容、養生食材——山藥,山藥中的黏液含有特殊成分可以和雌激素結合,不只能刺激乳房纖維建造也可幫助穩定月經週期。小編喜歡磨一些山藥泥加在熱飯上,再配顆半熟蛋、淋點醬油就超級好吃喔! (*´﹃`*)
 
 

膠質 
 
膠質是乳房組織生長所需的重要營養之一,適量補充有助於增加胸部的飽滿度,常見的食補食材有雞腳、豬腳、蹄筋、魚皮、豬耳朵、木耳、海參等。
 
小編私心推薦「花生燉豬腳」,內含有脂肪、蛋白質與膠質等營養,有助於鞏固乳房組織並讓皮膚咕溜咕溜~ ( ˘ ³˘)♥
 
 

蛋白質 
 
蛋白質不只是人體不可或缺的營養,也是豐胸的功臣之一,適量攝取可讓胸部更加豐挺,常見的食材有牛奶、優格、蛋類、起司等。
 
吃早餐時可以在麵包內夾入低脂起司片,配杯溫牛奶或無糖優格,就是頓營養又豐富的美胸低卡早餐啦!
 
 

海鮮類 
 
某些海鮮類含有的「鋅」能補充胸部所需的營養素,還可刺激女性荷爾蒙的分泌,常見食材有蛤蠣、牡蠣、蝦貝類等。
 
提醒團員不管吃什麼都還是要適量,小編之前看新聞有女生為了豐胸狂吃特定食物,結果胸部沒增加、體重倒是多了不少…(〒︿〒)
 
 

水果類 
 
水果富含各種酵素及維生素 C,能幫助膠原蛋白形成與修復,讓胸部充滿彈性,最常見的豐胸水果非木瓜莫屬,其他的像是酪梨、水蜜桃、番茄、蘋果等都是不錯的選擇。
 
還有酵素比木瓜多上兩倍的青木瓜,也是很棒的選擇,可將青木瓜削成細絲狀做成酸甜的涼拌小菜,怕麻煩的人則可選擇市售的青木瓜萃取類飲品來補充。
 
 
 
醣化酵素 
 
代表食物就是「酒釀蛋」,甜酒釀含有醣化酵素,可刺激女性荷爾蒙分泌幫助豐胸,蛋則富含豐富蛋白質,可補充豐胸所需的營養,經期來前七天最適合食用。熬煮時微微加點黑糖即可,千萬別失手放太多糖進去囉~(´・ω・`)
 
 
提醒團員,這些美胸大補帖應視個人體質評估是否適合補充,過與不及都不好,而且也不是每個人都會有顯著效果;不過,小編偷偷告訴妳,適度的胸肌鍛鍊是一定看得到成效的唷! (*´艸`)

 

更多健康美麗的瘦身知識,請上【iFit 愛瘦身】粉絲團 

如果這篇文章對你有幫助,請幫小編按個讚,也歡迎大家留言發問喔!^^

 

上一篇文章 下一篇文章

或許你也會想看這些文章