意志力減肥 瘦身激勵語大搜查

在減肥過程中,不免會冒出一些負面想法,以及想偷懶、想放棄的念頭,這個 moment 你需要的可能是足以激起鬥志的特效藥。
 
今天小編特別分享自己平時用來自我激勵的標語,乍看之下可能有點毒舌,但也因為如此,一語驚醒夢中人的效果十分之好啊!
 
(小編分享個人收藏,並沒有要批評或歧視任何人的意思,純粹用來自我激勵,請不要過度解釋喔!過瘦或過胖都不好,節食也非瘦身良策,我們要追求的是「健康勻稱」的體態。)


 飲食調整篇  

1. 「忍一食海闊天空,少一口你會更瘦!」
 
2. 「有本事把自己吃胖,就該有本事瘦下來!」
 
3. 「肚子比胸大、腰粗如屁股、大腿胖過象,你還敢吃!!!」
 
4. 「熱炒甜點吃到飽,短命花錢快快老!」
 
5. 「放縱自己就是姑息養肉!」


 發奮運動篇  
 
6. 「肥胖將使你邁向健康墳墓。」
 
7. 「懶在沙發肥一天,起身動動瘦一天。」
 
8. 「痠痛會過去,曲線會留下。」
 
9. 「不是有時間才運動,而是為運動排出時間!」
 
10. 「跑得再慢也比不跑好!」
 


 證明自我篇  
 
11. 「瘦子怎麼樣都百搭,胖子一切都是白搭!」 

12. 「連自個兒的身材都管不了,別人怎能信你會把事做好?」
 
13. 「冬日不減肥,夏日徒傷悲!」
 
14. 「戰勝自己的肥肉,天底下便再也沒有事情能難倒你!」
 
15. 「愛自己,就從健康瘦身開始!」
 
 
除了減肥激勵語之外,還可以把你最愛的明星照片貼在桌上,或是設成電腦桌布、手機鎖屏,隨時激勵自己向完美身材邁進。
 
或者也可以逆向操作,放上胖照來自我警惕,等到成功瘦下來之後,看到自己的 before 與 after 照一定會超有成就感喔!
 

像小編會蒐集一些自己喜歡的標語,然後抄在記事本上,每天打開都會被標語鼓勵到,覺得一整天活力滿滿。
 
此外,團員也可以把自己喜歡的激勵語設定在手機裡,配合鬧鐘在三餐或下午茶的時間跳出來,別小看這些提醒,它可是能幫助意志力薄弱的人提升垃圾食物防禦力喔!
 
家裡最容易出現食物的地方也別忘了貼上激勵語,冰箱、零食櫃、抽屜等,甚至是皮夾都別放過,下次當你準備掏錢買手搖茶時,可能就會因此而縮手。
 
其實小編覺得「不瘦下來不准買新衣服」這種也相當有效,相信團員們一定也有不少好標語,快點跟大家分享吧!
 
p.s. 小編貼心地為大家製作了激勵語桌布,只要登入就能下載喔!快來把愛的激勵語帶走,時時刻刻提醒你~

更多健康美麗的瘦身知識,請上【iFit愛瘦身】粉絲團 
如果這篇文章對你有幫助,請幫小編按個讚,也歡迎大家留言發問喔!

上一篇文章 下一篇文章

或許你也會想看這些文章